Sincronizar marcadores, separadores, histórico e palavras-passe no Android

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Sync bookmarks, tabs, history and passwords on Android

Inicie a sessão na sua conta Mozilla no Firefox para Android para sincronizar os seus marcadores, credenciais e/ou o histórico em qualquer dispositivo.

Se não tem uma conta Mozilla, terá de criar uma. Para informação adicional, consulte Aceder aos serviços da Mozilla com uma conta Mozilla.

Iniciar a sessão nas contas Mozilla

Opção 1: Emparelhar o seu Firefox com o Firefox para PC

Para sincronizar os seus marcadores e /ou o histórico com o Firefox Sync usando uma conta Mozilla existente e o código QR:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Sincronizar e guardar os seus dados.
  4. Visite accounts.firefox.com/pair no seu PC.
  5. Toque no botão Pronto para digitalizar na página "Iniciar com a sua câmara" dentro da aplicação.
  6. Aponte a câmara do seu dispositivo no código QR no seu PC.

Opção 2: Iniciar a sessão com as credenciais

Para sincronizar os seus marcadores e /ou o histórico com o Firefox Sync basta iniciar a sessão na sua conta Mozilla existente:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Sincronizar e guardar dados.
  4. Toque no botão Em vez disto usar e-mail na página "Iniciar a sessão com a sua câmara" dentro da aplicação.
  5. Insira as credenciais da sua conta Mozilla.

Escolher o que sincronizar

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições.
  3. Toque no seu endereço de correio eletrónico.
  4. Selecione as caixas de marcação ao lado dos tipos de informação que pretende sincronizar:
    • Marcadores
    • Cartões de Crédito
    • Histórico
    • Credenciais
  5. Abra o menu das "Definições" do dispositivo (não o menu das Definições do Firefox).
    • Separadores Abertos
Firefox Sync não é uma ferramenta de cópias de segurança on-line mas foi criada para o deixar sincronizar os seus dados de navegação entre um ou mais instalações do Firefox.