Mudar para Firefox Extended Support Release (ESR) para utilização pessoal

Firefox Extended Support Release (ESR) é uma versão oficial do Firefox, desenvolvida para grandes organizações, tais como universidades e empresas que precisam de configurar e gerir o Firefox em grande escala. O Firefox ESR não vem com as últimas funcionalidades, mas este tem as últimas correções de segurança e estabilidade.

O Firefox agora inclui proteção contra reverter para versões anteriores para evitar a corrupção dos dados de perfil do utilizador. A partir do Firefox 68 ESR, ser-lhe-á solicitado para criar um novo perfil do Firefox se anteriormente utilizou uma versão do Firefox superior (leia isto para saber mais).

Pode transferir o Firefox Extended Support Release para o seu sistema operativo e o idioma na página de transferências do Firefox ESR.