Definir uma página inicial no Firefox para iOS

O seu ecrã parece diferente? Pode estar a utilizar uma versão antiga do Firefox. Obtenha a nova versão na App Store!

Defina a sua página web favorita como a sua página inicial para que possa tê-la junto ao botão de menu, depois toque no botão Abrir página inicial.

Definir a página inicial

Eis como definir uma página web como a sua página inicial e adicionar o botão Abrir página inicial ao seu menu para um acesso fácil.

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em Definições no painel do menu.
  3. Toque em Início
  4. Escolha uma opção para o seu Início.
    • Marcadores: veja as páginas que marcou como o seu Início.
    • Histórico: veja as páginas que visitou quando tocou em Início.
    • URL personalizado: insira o endereço web para a página que deseja definir. Se tem uma página web aberta, toque em Usar página atual para a definir, ou Usar ligação copiada para colar uma ligação que copiou.