Utilizar as pastas de marcadores para os organizar

Este artigo descreve como organizar os seus marcadores com as pastas de marcadores.

Criar novas postas

1. Clique no 57 library icon , depois clique em Marcadores. Deslize até ao final da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela Biblioteca.
  2. Clique com o botão direito do ratoPressione a tecla Ctrl enquanto clica na pasta que irá conter a nova pasta, depois selecione Nova pasta....

Bookmark Folder Win1
  3. Na janela Nova pasta, digite um nome e (opcionalmente) uma descrição para a pasta que pretende criar.

Colocar os marcadores em pastas

1. Clique no 57 library icon , depois clique em Marcadores. Deslize até ao final da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela Biblioteca.
  2. Clique na pasta que contém o marcador que você pretende mover.
  3. Arraste o marcador para a pasta para onde o pretende mover. Largue o botão para mover o marcador para a pasta.

Ordenar pastas

Para instruções sobre como ordenar as suas pastas de marcadores, consulte Ordenar os marcadores para os encontrar rapidamente.