Utilizar as pastas de marcadores para os organizar

Este artigo descreve como organizar os seus marcadores com as pastas de marcadores.

Criar novas postas

1. Clique no botão Marcadores Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de ferramentas de navegaçãoNa barra de menu, clique em MarcadoresNo topo da janela do Firefox, clique no menu Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

2. Clique com o botão direito do ratoPressione a tecla Ctrl enquanto clica na pasta que irá conter a nova pasta, depois selecione Nova pasta....

Bookmark Folder Win1
  3. Na janela Nova pasta, digite um nome e (opcionalmente) uma descrição para a pasta que pretende criar.

Colocar os marcadores em pastas

1. Clique no botão Marcadores Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de ferramentas de navegaçãoNa barra de menu, clique em MarcadoresNo topo da janela do Firefox, clique no menu Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

2. Clique na pasta que contém o marcador que você pretende mover.
  3. Arraste o marcador para a pasta para onde o pretende mover. Largue o botão para mover o marcador para a pasta.

Ordenar pastas

Para instruções sobre como ordenar as suas pastas de marcadores, consulte Ordenar os marcadores para os encontrar rapidamente.