Utilizar as pastas de marcadores para os organizar

Este artigo descreve como organizar os seus marcadores com as pastas de marcadores.

Criar novas postas

1. Clique no botão 57 library icon Biblioteca, depois clique em Marcadores. Deslize até ao fim da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão Bookmarks-29 Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela da 'Biblioteca'.
  2. Clique direito no botão do ratoPressione a tecla Control enquanto clica na pasta que irá conter a nova pasta, depois selecione Nova pasta....

Bookmark Folder Win1
  3. Na janela Nova pasta, digite um nome e (opcionalmente) uma descrição para a pasta que pretende criar.

Colocar os marcadores em pastas

1. Clique no botão 57 library icon Biblioteca, depois clique em Marcadores. Deslize até ao fim da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão Bookmarks-29 Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela da 'Biblioteca'.
  2. Clique na pasta que contém o marcador que você pretende mover.
  3. Arraste o marcador para a pasta para onde o pretende mover. Largue o botão para mover o marcador para a pasta.

Ordenar pastas

Para instruções sobre como ordenar as suas pastas de marcadores, consulte Ordenar os marcadores para os encontrar rapidamente.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.