A página inicial com o caráter (|) abre separadores extra quando o Fifefox inicia

O Firefox define várias páginas iniciais quando separa cada endereço com um caráter (|) barra vertical. Esta funcionalidade pode levar a problemas quando um endereço de uma página inicial individual contém um caráter de barra vertical.

Como o corrigir:

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Geral.
  3. Na caixa de texto Página inicial, substitua todos as barras verticais (|) por %7C
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações efetuadas serão guardadas automaticamente.
  1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Início.
  3. Na caixa de texto da Página inicial e novas janelas para URLs Personalizados..., substitua todas as barras verticais (|) por %7C.
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações efetuadas serão guardadas automaticamente.
Dica: se remover o caráter de barra vertical não resolver o problema, os extras ou software malicioso podem estar a causar este comportamento. Experimente Restaurar o Firefox para remover os extras sem eliminar a sua informação de navegação e marcadores.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.