O que há de novo no Firefox para iOS (versão 4.0)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Seja bem-vindo! Esta atualização vem com mais melhorias para lhe proporcionar uma experiência de navegação mais suave e integrada. Adicione hoje a nova widget do Firefox no seu ecrã e chegue aos seus novos separadores e ligações copiadas ainda mais rapidamente. Também pode aceder aos seus marcadores com apenas algumas teclas na barra de pesquisa. Nós também lhe damos mais controlo sob os avisos de certificados.

Firefox no ecrã Hoje

Disponível no iOS 9 e posterior. Visite esta página de suporte da Apple para saber como encontrar a versão do seu software.

Quando adiciona a widget do Firefox ao seu ecrã Hoje, pode abrir novos separadores mais rapidamente ou visitar ligações que copiou para a sua área de transferência.

today ios 4.0

Se o seu dispositivo está bloqueado, o Firefox irá ser exibido na vista Hoje com a ligação copiada oculta para proteger a sua privacidade.

Aceda aos seus marcadores utilizando a barra de pesquisa (Barra fantástica)

Quando introduz um texto na barra de pesquisa, o Firefox irá apresentar resultados coincidentes dos seus marcadores, para além de resultados do motor de pesquisa. Escreva apenas os termos da pesquisa e os seus marcadores serão apresentados com uma estrela junto aos mesmos.

bookmark results ios

Sobreposição de erros de certificados

Por predefinição, o Firefox mantém a sua informação segura avisando quando uma ligação para um site não é segura. Se está seguro/a que pretende aceder a um site potencialmente inseguro, o Firefox agora fornece a opção para ignorar este aviso.

override cert ios 4.0

Imprimir páginas Web

Imprima páginas Web para as suas impressoras Airprint tocando no botão de partilha share button ios na parte de baixo do ecrã e no ícone Imprimir.

print ios 4.0

Para saber mais acerca da versão mais recente do Firefox para iOS, consulte O que há de novo no Firefox para iOS (versão 6.0).

Mozilla Fun Fact

Did you know Mozilla is a non-profit whose support is done mostly by volunteers? And that we are independent and open source? Keep browsing freely!