Adicione o Firefox à visualização 'Hoje' no seu dispositivo iOS

Esta funcionalidade está disponível na versão 4 do Firefox. Consulte que versão do Firefox é que está a usar para mais informação.

Quando adiciona a widget do Firefox à sua visualização 'Hoje', pode abrir rapidamente os novos separadores ou visitar as ligações que copiou para a sua área de transferência. Nós iremos mostrar-lhe como adicionar a widget à visualização 'Hoje'.

today ios 4.0
  1. Deslize para baixo a partir do topo do seu ecrã para ver o painel de notificações.
  2. Toque em Hoje no topo do ecrã.
  3. Desloque para baixo até ao fim e toque em Editar.
  4. Toque no sinal mais, junto a Firefox na lista de widgets disponíveis.
    firefox widget today
  5. Para alterar a ordem das suas widgets, pressione uns segundos no botão à direita e arraste as widgets de acordo com a ordem pretendida.
    drag firefox today
  6. Toque em Concluído no topo do ecrã para guardar as suas alterações.