O que é o Marketplace?

O Marketplace é uma loja que possui aplicações projetadas para qualquer dispositivo que execute o Firefox SO, o Firefox para Android ou o Firefox para computador. Este torna fácil encontrar as suas aplicações favoritas e a descobrir novas aplicações. O que é fantástico é que as aplicações que descarregar ou comprar podem ser usadas em múltiplos dispositivos e plataformas. Para obter mais informações, consulte:

Marketplace Home

Inicie sessão no Marketplace para utilizar as suas aplicações em múltiplos dispositivos

Não tem que iniciar sessão no Marketplace para descarregar as aplicações gratuitas, mas se quiser comprar uma aplicação, será necessário iniciar sessão. Se iniciar a sessão no Marketplace, todas as aplicações que descarregar (gratuitas e compradas) serão adicionadas à sua conta. Depois poderá aceder facilmente às mesmas a partir de outro dispositivo Firefox OS ou partir de um dispositivo Android.

• Pode iniciar sessão no Marketplace tocando no botão das definições no canto superior direito do ecrã inicial e depois escolher Iniciar Sessão/Registar.
Sign-in marketplace

Assim que iniciar sessão, pode aceder sempre às aplicações que descarregou:

• Toque no botão das definições no canto superior direito do ecrã inicial e depois escolha Minhas Aplicações.
My Apps

O Marketplace utiliza as Contas Firefox para iniciar sessão. Para saber mais sobre as Contas Firefox, consulte Como configurar e usar o Contas Firefox para aceder aos Serviços Mozilla .

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1NwoxlJ