O que aconteceu aos meus 'Marcadores Dinâmicos'?

A partir do Firefox - versão 64, o Firefox deixa de suportar os 'Marcadores Dinâmicos' integrados, mas nós facilitamos a utilização das suas feeds, realizando o seguinte:

• Os seus 'Marcadores Dinâmicos' existentes foram exportados para um ficheiro OPML na sua área de trabalho, nomeado de Firefox feeds backup.opml. Pode importar este ficheiro em outro leitor de feed, tais como um extra do Firefox ou um programa leitor de feed ou serviço da Web.
  • Os seus 'Marcadores Dinâmicos' foram transformados em marcadores regulares que apontam para as páginas de origem da feed.
Para sugestões sobre outros leitores de feed e mais informação, consulte Substituições do leitor de fontes para o Firefox.