O ícone do menu do Firefox está em falta no Android - como aceder ao menu

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 170377
  • Criado:
  • Criador: user1282172
  • Comentário: Improvement
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: user1282172
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão

Alguns dispositivos Android têm um botão de menu integrado diretamente no dispositivo. Nestes casos, o Firefox para Android oculta o seu próprio ícone android menu de menu. Ainda pode aceder ao menu do Firefox tocando no botão de menu do dispositivo:

android menu hardware

Onde é que eu posso encontrar o botão de menu do dispositivo?

O botão de menu do dispositivo, normalmente está localizado na parte inferior do dispositivo, ao lado dos botões de início, pesquisar e de navegação. O botão varia na aparência, mas poderá ter um aspeto similar aos seguintes botões:

hardware menu button 3
hardware menu 1
hardware 2