Não consegue transferir ficheiros no Windows 10 quando o «Controlo Parental» está ativado

Este artigo aplica-se apenas ao Firefox no Windows 10.

Ocorreu um problema conhecido no Firefox, versão 69.0.2 e Firefox Beta 70.0b11+ que fazia com que as transferências falhassem no Windows 10 quando tinha o controlo parental e as restrições de conteúdo ativados.

Nós lançamos o Firefox 69.0.3 para corrigir este problema, assim, se foi afetado deverá atualizar o Firefox para a última versão. Alternativamente, pode contornar este problema desativando as restrições de conteúdo seguindo os passos neste artigo de apoio da Microsoft (em inglês).