Mudar para Firefox Extended Support Release (ESR) para utilização pessoal

Firefox Extended Support Release (ESR) é uma versão oficial do Firefox, desenvolvida para grandes organizações, tais como universidades e empresas que precisam de configurar e gerir o Firefox em grande escala. O Firefox ESR não vem com as últimas funcionalidades, mas este tem as últimas correções de segurança e estabilidade.

Aviso: por predefinição, as versões diferentes do Firefox irão utilizar os mesmos dados de perfil do utilizador. Se a versão do Firefox ESR que instalar for inferior à versão do Firefox que está a utilizar, podem ocorrer a perda de dados ou outros problemas. Se utilizar 'Renovar o Firefox' pode corrigir alguns problemas, mas nós recomendamos que crie um novo perfil do Firefox para utilizar com o Firefox ESR.

Pode transferir o Firefox Extended Support Release para o seu sistema operativo e o idioma na página de transferências do Firefox ESR.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.