Importar os Favoritos do Internet Explorer a partir de outro computador

Este artigo descreve como obter os Favoritos do Internet Explorer a partir de outro computador, para os seus Marcadores do Firefox no Windows. O navegador Internet Explorer não está atualmente disponível para o seu sistema operativo.

Para copiar os seus Marcadores/Favoritos para outro computador, terá que exportá-los do Internet Explorer, copiar o ficheiro para outro computador, e depois importá-los para o Firefox.

Exportar marcadores do Internet Explorer

Nota: Estes passos são para o Internet Explorer 9. Passos para versões anteriores poderão ser ligeiramente diferentes.
  1. Abra o Internet Explorer no computador que tem os Favoritos que você pretende exportar.
  2. Pressione a tecla Alt no seu teclado. A barra de menu (com Ficheiro, Editar, Ver, etc.) irá aparecer.
  3. Clique no menu Ficheiro e selecione Importar e Exportar.... A janela Importar/Exportar Definições irá aparecer.

Importing IE Favorites 1
  4. Na janela Importar/Exportar Definições, clique para selecionar Exportar para um ficheiro. Depois clique no botão Seguinte.
  5. Selecione Favoritos. Depois clique no botão Seguinte.
  6. Selecione as pastas dos Favoritos que você pretende exportar. Para exportar todos os seus favoritos, clique na pasta Favoritos no topo da lista. Depois clique no botão Seguinte.
  7. Clique no botãoProcurar..., depois navegue para uma pasta para guardar o ficheiro dos seus marcadores. Depois clique no botão Exportar.

Copiar o ficheiro de marcadores para outro computador

Copie para outro computador o ficheiro que você criou acima. Pode fazê-lo via e-mail, através de uma rede, com uma drive USB, ou quaisquer meios que você tenha.

Importar marcadores para o Firefox

Abra o Firefox no computador no qual deseja colocar os Favoritos e depois :

Dica: Seria uma boa ideia fazer uma cópia de segurança dos seus marcadores antes de importar. Para fazê-lo, vá a Restaurar marcadores a partir da cópia de segurança
  1. Clique no botão Marcadores Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de ferramentas de navegaçãoNa barra de menu, clique em MarcadoresNo topo da janela do Firefox, clique no menu Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

2. Da barra de ferramentas da janela do repositório, clique em f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e cópia de segurança e escolha Importar marcadores do HTML....
    Importing HTML Bookmarks - Win fx7
  3. Na janela de importação de ficheiro de marcadores que é apresentada, navegue para o ficheiro HTML com os marcadores que está a importar e selecione o ficheiro.
  4. Clique no botão Abrir. A janela de importação de ficheiro de marcadores será fechada.
  5. Feche a janela do repositório.

Os seus Favoritos do Internet Explorer serão adicionados aos marcadores do seu Firefox dentro do diretório Menu de marcadores.