Ignorar discussões

A funcionalidade 'Ignorar Discussão' (ou subdiscussão) é especialmente útil para listas de correio. Esta permite-lhe ignorar o resto de uma conversação se não estiver interessado em a seguir, enquanto continua a poder seguir todas as outras conversações.

Ignorar uma discussão

Para ignorar uma discussão, selecione Mensagem | Ignorar discussão ou simplesmente utilize o atalho de teclado K ("kill"). Isso marcará todas as mensagens na conversação selecionada como ignoradas.

As mensagens ignoradas não são eliminadas, mas quando voltar à pasta (por omissão) não serão mostradas no painel de discussões. Se houver respostas adicionais à mesma conversação, não será notificado.

Ignorar uma subdiscussão

Ignorar subdiscussões é semelhante a ignorar discussões, sendo que apenas ignora mensagens que são resposta à sub-discussão iniciada a partir da mensagem selecionada. Esta opção pode ser utilizada para ignorar conversas que seriam interessantes, mas que se desviam do tema a partir de uma certa mensagem.

E se eu quiser ver as minhas discussões ignoradas?

Se decidir que pretende ver as discussões ignoradas, por exemplo temporariamente, pode marcar Ver | Discussões | Discussões ignoradas. Para deixar de ver discussões ignoradas, desmarque Ver | Discussões | Discussões ignoradas.

Para não ignorar uma discussão que tenha sido ignorada, selecione uma mensagem na discussão e desmarque Mensagem | Ignorar discussão.

Consulte também

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Yuliana Alich, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.