O suporte do Firefox para o OS X 10.6, 10.7 e 10.8 terminou

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 128740
  • Criado:
  • Criador: user1282172
  • Comentário: Improvements
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: cesperanc
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão
Este artigo aplica-se apenas aos utilizadores de Mac.

O lançamento da versão 48 do Firefox em Agosto de 2016 será a última versão do Firefox a receber atualizações de novas funcionalidades ou de segurança nos sistemas OS X que deixarão de ser suportados pela Apple: OS X 10.6, 10.7 e 10.8. A partir do lançamento da versão 49 do Firefox em Setembro de 2016, o Firefox deixará de ser suportado nos sistemas OS X inferiores à versão 10.9.

Visite esta página do Suporte Apple para encontrar a sua versão do OS X.

Opção 1: Atualize para uma versão do OS X suportada pela Apple

Para poder continuar a navegar em segurança, recomendamos que atualize para uma versão do OS X que a Apple suporte. Visite esta página do Suporte Apple para saber mais sobre a atualização.

Enquanto que o Firefox irá continuar a funcionar nas versões não suportadas, utilizando o Firefox numa versão suportada irá proporcionar-lhe uma melhor e mais segura experiência do utilizador.

Opção 2: Descarregue o Firefox Extended Support Release (ESR) - até Janeiro de 2017

A versão 45 do Firefox Extended Support Release (ESR) irá continuar a receber atualizações no OS X 10.6, 10.7 e 10.8 até 2017. A versão 45 é a última versão do ESR a receber atualizações. Em 2017, o ESR 45 deixará de ser suportado.

Consulte a página do Firefox ESR (em inglês) para descarregar o Firefox ESR.

Nota: Algumas funcionalidades do Firefox poderão não estar disponíveis no ESR.