Perguntas frequentes do Thunderbird e do Windows 7

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Esta página tem respostas para algumas das questões frequentes relacionadas com Thunderbird e o Windows 7.

O Thunderbird funciona no Windows 7?

Sim, o Thunderbird funciona sem problemas no Windows 7 (e versões anteriores do Windows).

O Thunderbird é uma aplicação de 64 bits?

Não, o Thunderbird é uma aplicação de 32 bits. No entanto, o Windows 7 de 64 bits suporta tanto aplicação de 32 como de 64 bits.

Como transfiro as minhas mensagens do Microsoft Outlook, Windows Mail ou Windows Live Mail para o Thunderbird?

Consulte Mudar para o Thunderbird para instruções.

Como configuro o Thunderbird como o meu cliente de correio predefinido

Definir o Thunderbird como o seu cliente de email predefinido permitem que outros programas saibam que devem executar o Thunderbird quando precisa de enviar um email. Por exemplo, quando navega na web com um navegador web e clica numa ligação para enviar um email a um contacto, o seu computador vai executar o Thunderbird para que possa enviar o email.

O Thunderbird irá perguntar se quer tornar o Thunderbird no seu cliente de email predefinido durante o processo de configuração.

Pode também definir o Thunderbird como o seu cliente de email predefinido acedendo ao menu Ferramentas e selecionando Opções. No separador Geral no painel Avançadas, marque a caixa de verificação perto de Ao iniciar, verificar se o Thunderbird é o cliente de e-mail predefinido.

Pode também ir ao menu do Windows Menu e selecionar 'Programas Predefinidos' na coluna à direita acima da ligação 'Ajuda e Suporte'. Selecione 'Definir os programas predefinidos'. Procure por Thunderbird na lista de Programas e selecione 'Definir este programa como sendo o predefinido'.