Onde posso encontrar o código para adicionar um dispositivo ao Firefox Sync?

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Importante: O Firefox Sync necessita da última versão do Firefox. Confirme se atualizou o Firefox nos seus computadores ou dispositivos Android. Depois, se necessário, atualize o Sync.
Ao adicionar um dispositivo ao Firefox Sync, é necessário um código fornecido pelo dispositivo. Este artigo mostra como encontrar esse código.

Onde encontro o código num dispositivo Android?

1. Toque no botão Menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) , selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) e finalmente, Sync
  2. O código para adicionar o aparelho será apresentado.
    sync_recovery3

Onde encontro o código noutro computador?

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha OpçõesPreferências

2. Clique no separador Sincronizar.
  3. Clique em Configurar o Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  4. Sob Eu já tenho uma conta Firefox Sync clique em Ligar e o código para adicionar este computador será apresentado.
    Comp Code
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. A janela de configuração do Firefox Sync será apresentada.
  2. Clique em Eu já tenho uma conta.
  3. O código para adicionar este computador será apresentado.
    Pair - Win
  1. Na barra de menu, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. A janela de configuração do Firefox Sync será apresentada.
  2. Clique em Eu já tenho uma conta.
  3. O código para adicionar este computador será apresentado.
    Pair - Mac
  1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. A janela de configuração do Firefox Sync será apresentada.
  2. Clique em Eu já tenho uma conta.
  3. O código para adicionar este computador será apresentado.
    Pair - Lin

Essas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo: cesperanc, Flanby. Você também pode ajudar - descubra como.