Desativar o modo de alto contraste no Firefox

Se o modo de alto contraste do Windows estiver a tornar a visualização difícil em algumas páginas web, pode-o desativar no Firefox:

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Geral e deslize até Tipos de letra e cores.
  3. Clique em Cores.
  4. No menu suspenso em Sobrepor as cores especificadas pela página com as suas seleções acima escolha Nunca.
    high contrast fx desktop
  5. Clique em OK para guardar as suas alterações.
Dica: visite Extras da Mozilla para extensões que adicionam mais estilos e funções ao Firefox.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.