Controlar notificações no Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destas funcionalidades.

Mantenha-se atualizado nos seus sites favoritos! Quando visita um site que não é atualizado com frequência, o Firefox irá notificá-lo quando este tiver novos conteúdos.

Pode ativar ou desativar estas notificações, seguindo estes passos:

1. Toque no ícone do Centro de controlo (cadeado).
    control center site notifications 48
  2. Toque em Editar definições do site.
  3. Selecione a caixa de seleção junto a Notificações, depois toque em Limpar para cancelar a notificação. Para manter a notificação, toque em Cancelar.
    push notifications 48 Android
  4. Toque em Limpar.

O logótipo do Firefox irá aparecer no topo do seu ecrã para o informar quando a página foi atualizada. Toque no mesmo para carregar a página atualizada.