Como é que eu vejo vídeos Flash com o Firefox para Android?

Saiba como pode ver vídeos e como personalizar as suas definições para plug-ins, tal como Flash.

1. Instale o Adobe Flash Player no seu dispositivo Android transferindo uma versão arquivada das versões Arquivadas do Flash Player na adobe.com. Para mais informações consulte o guia da Adobe para instalar manualmente o Flash.
  2. Toque na caixa cinzenta com o ícone do plugin tal como é mostrado abaixo, para reproduzir o conteúdo em Flash.

tap_to_play_native1

Reproduzir conteúdo Flash automaticamente

Manter o Flash definido como "tocar-para-reproduzir" é importante para a sua segurança na web porque permite-lhe decidir quais os plug-ins que são de confiança. No entanto, pode personalizar o Firefox para Android para ativar o Flash, por predefinição:

• Toque em Menu (ou na parte inferior do ecrã de alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) , depois em Definições (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) , Personalizar, Aparência. Depois toque na definição Plugins e escolha Ativado.
  • Toque em Menu (ou na parte inferior do ecrã de alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) , depois em Definições (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) , Aparência, Ecrã. Depois toque na definição Plugins e escolha Ativado.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, user917725, Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.