Como faço para ver vídeos em Flash no Firefox para Android?

O suporte para Flash termina na versão 56 do Firefox e superior. Tal como noutros navegadores populares, o Firefox já não suporta conteúdo flash nos websites nos dispositivos móveis e a Adobe removeu o Flash para Android em 2012. Para os websites que utilizam e que dependem do mesmo, por favor, contacte diretamente o proprietário do website e peça-lhe para atualizar para os padrões abertos.

Isto aplica-se à versão 55 do Firefox e anteriores.

O Firefox para Android apresenta por omissão o ícone tocar-para-reproduzir para o Flash. Utilize este artigo para saber como ver vídeos e como personalizar as suas definições para plugins como o Flash.

1. Instale o Adobe Flash Player no seu dispositivo Android transferindo uma versão arquivada das versões Arquivadas do Flash Player na adobe.com. Para mais informações consulte o guia da Adobe para instalar manualmente o Flash.
  2. Toque na caixa cinzenta com o ícone do plugin tal como é mostrado abaixo, para reproduzir o conteúdo em Flash.

tap_to_play_native1

Reproduzir conteúdo em Flash automaticamente

Manter o Flash definido como tocar-para-reproduzir é importante para a sua segurança pois permite-lhe decidir quais os plugins que são de confiança. No entanto, pode personalizar o Firefox para Android permitindo execução automática do Flash:

• Toque em Menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) , depois em Definições (pode ser necessário tocar primeiro no mais) , Personalizar, Aparência. Depois toque na definição Plugins e escolha Ativado.
  • Toque em Menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) , depois em Definições (pode ser necessário tocar primeiro no mais) , Aparência, Ecrã. Depois toque na definição Plugins e escolha Ativado.