Como é que eu elimino a minha 'Conta do Firefox'?

Siga estes passos para eliminar a sua Conta do Firefox:

1. Visite https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Inicie a sessão na sua conta, se ainda não o fez.
  3. Deslize até ao fim da página e clique no botão 'Eliminar' junto a 'Eliminar Conta'.
  4. Digite a sua palavra-passe para confirmar.
  5. Clique no botão vermelho Eliminar Conta. Assim que fizer isto, a sua conta será eliminada permanentemente.

Será redirecionado para a página de registo exibindo uma mensagem a dizer Conta eliminada com sucesso.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.