Alterar para a visualização de computador no Firefox para Android

Solicite a visualização de computador dos websites da seguinte forma:

1. Toque no botão Menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Selecione a opção Pedir site completo (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .

O website recarrega e aparece como se estivesse no seu computador.

O Firefox para Android permite a mudança do agente de utilizador nas suas definições com um extra. Este tutorial e os procedimentos seguintes descrevem como instalar o extra Phony para obter a escolha do agente de utilizador nas suas definições e como controlar a definição.

1. Vá para http://addons.mozilla.org/android.
  2. Procure por Phony.
  3. Toque no botão Adicionar ao Firefox.
    O extra Phony será descarregado e instalado.
  4. Toque no Menu principal > Mais > Phony.
  5. Toque em Predefinição e selecione o botão Firefox de Computador e toque em OK.
  6. Recarregue o website para obter a visualização de computador.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1POxwV3