Começar a utilizar o Firefox para Android | Como fazer

Começar a utilizar o Firefox para Android

A começar no Firefox para Android? Bem, veio ao lugar certo. Este artigo aborda o básico e irá fornecer as bases para começar a utilizar esta aplicação em apenas alguns minutos

Importe seus marcadores e histórico do Android

Importe seus dados do Chrome ou do navegador Android.

• Toque no menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) , selecione Configurações em seguida, Importar do Android.Toque no menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) , selecione Configurações, depois em Personalize em seguida Importar do Android. Por fim, toque em Importar.
    Import from Android

Utilize o ecrã fantástico para encontrar rapidamente o que precisa

Basta abrir o Firefox para ter acesso a todos os seus sítios mais visitados. Pode também pesquisar na web ou aceder ao seu histórico de navegação e marcadores tocando na barra de endereços. Para saber mais, consulte Utilizar o ecrã fantástico no Firefox para Android.

Awesome Screen 23

Basta abrir o Firefox para ter acesso a todos os seus sítios mais visitados. A partir daqui, pode também deslizar para a direita para aceder a qualquer item do seu histórico de navegação ou deslizar para a esquerda para aceder aos seus marcadores. Toque na barra de endereço para pesquisar na web. Para saber mais, consulte Utilizar o ecrã fantástico no Firefox para Android.

Awesome Screen 26

Mantenha seus marcadores do computador, separadores e senhas sincronizados

O Firefox Sync permite que leve todos os seus marcadores do computador, separadores, senhas e muito mais, onde quer que vá. Para instruções detalhadas, consulte Como configurar o Firefox Sync

Android sync tabs

Abrir e alternar entre separadores

O Firefox torna fácil a gestão de muitos separadores. Saiba mais - Utilizar separadores no Firefox para Android.

• Toque no botão separador no canto superior direito (este apresenta o número de separadores abertos). A partir de aqui pode selecionar outro separador ou utilizar + para abrir um novo separador.
    Open tabs

Guarde os seus sítios favoritos

Guarde os seus marcadores. Consulte Utilizar marcadores no Firefox para Android para manter o registo dos seus sítios web favoritos.

Personalize o Firefox com extras

Os extras permitem adicionar funcionalidades ao Firefox.

Navegação privada

A navegação privativa permite que navegue na Internet sem guardar qualquer informação sobre os sítios e páginas que visitou. Saiba mais sobre a navegação privada.

• Para abrir um separador privado, toque no menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) e selecione Novo separador privado.
    New private tab

Modo de leitura

O modo de leitura remove a confusão de um sítio para que se possa concentrar no conteúdo. Para saber mais, consulte Como ativar o modo de leitura no Firefox para Android.

• Basta tocar no ícone do modo de leitura Reader mode na barra de endereços.
    Reader mode article

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1xKt5TF