Adicionar, eliminar e ver páginas Web nos marcadores no Firefox para Android

Guarde as páginas nos marcadores, e assim, pode visitá-las facilmente mais tarde.

Adicionar um marcador

1. Abra a página da Web.
  2. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  3. Toque em Adicionar ao lado de "Marcadores".

Encontrar marcadores existentes

Para encontrar um marcador existente:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Marcadores.
  3. Deslize para encontrar o marcador que guardou. Toque no mesmo para abrir a página. Dica: pode abri-lo num novo separador tocando no menu 3 pontos e escolhendo para o abrir num novo separador ou num separador privado.
Tip: se visitou uma página e não a guardou nos marcadores mas pretende abri-la novamente, selecione o menu, depois Histórico para ver as páginas que visitou. Selecione a página que pretende abrir para a ver.

Abrir marcadores nos novos separadores

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Marcadores e encontre o marcador que guardou.
  3. Toque nos 3 pontos ao lado do marcador.
  4. Selecione Abrir num novo separador ou Abrir num separador privado.

Abrir todos os marcadores dentro da pasta nos novos sepradores

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Marcadores e encontre a pasta com os marcadores que guardou.
  3. Toque nos 3 pontos ao lado da pasta.
  4. Toque em Abrir todos os novos separadores ou Abrir todos nos separador privado.

Remover um marcador

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Marcadores e encontre o marcador que guardou.
  3. Toque nos 3 pontos ao lado do marcador que pretende remover.
  4. Toque em Apagar.

Editar ou mover um marcador

Para colocar um marcador numa pasta existente

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Marcadores e encontre o marcador que guardou.
  3. Toque nos 3 pontos ao lado do marcador.
  4. Toque em Editar.
  5. Na secção "Pasta", toque numa das pastas existentes.
  6. Toque algumas vezes na seta FirefoxPreview-Back-Icon no topo do ecrã até que volte à navegação da Web.

Para mover um marcador para uma nova pasta

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Marcadores e encontre o marcador que guardou.
  3. Toque nos 3 pontos ao lado do marcador.
  4. Toque em Editar.
  5. Toque em Pasta.
  6. Toque no sinal FirefoxPreview-Plus-Icon para criar uma nova pasta e insira um nome para esta quando solicitado.
  7. Toque no sinal FirefoxPreview-OK-Icon para criar a nova pasta. O marcador será movido para esta.
  8. Toque na seta FirefoxPreview-Back-Icon no topo do ecrã algumas vezes até que volte à navegação da Web.