Ver artigos no 'Modo de Leitura' no Firefox para Android

O Firefox para Android tem um 'Modo de Leitura' agradável que remove toda a confusão de um website para que se possa focar no que está a ler. Nós iremos mostrar como este funciona.

Ativar e desativar o 'Modo de Leitura'

Toque no ícone Reader mode reader icon 57 'Modo de Leitura' na barra de endereço. Toque novamente no mesmo para sair e voltar para a página normal.

Nota: o 'Modo de Leitura' não está disponível nos dispositivos com menos de 384 MB de memória.

Personalizar a aparência do 'Modo de Leitura'

Altere o tamanho do texto, mude os tipos de letra ou altere o tema de claro para escuro para ler no escuro.

• No 'Modo de Leitura', toque no ecrã para ter os controlos e depois toque no botão Aa no fundo do ecrã.
Firefox para Computadores: o 'Modo de Leitura' também está disponível no Firefox para Computadores! Consulte Modo de Leitura do Firefox, para páginas livres de confusões.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.