Começar com o Firefox Lite

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia e Vietname, assim como em mais 42 países.

O Firefox Lite é um navegador leve mas com funcionalidades que permitem-lhe guardar os seus dados e armazenamento do telefone, capturar e partilhar conteúdos, e navegar rapidamente, mesmo nas ligações da Internet lentas. Continue a ler para saber mais.

Transferir Firefox Lite

Se está na China, Índia, Indonésia, Filipinas ou Tailândia, o Firefox Lite está disponível para si! Procure por Firefox Lite na sua 'Play store' e siga os passos para o instalar no seu telemóvel ou tablet Android.

Definir o Firefox Lite como o seu navegador predefinido

Abra as ligações e as páginas web automaticamente no Firefox Lite. Consulte Definir o Firefox Lite como o seu navegador predefinido.

Navegar rapidamente com Modo de Turbo

Acelere a sua navegação bloqueando conteúdos de terceiros (tais como anúncios) utilizando o Modo de Turbo do Firefox Lite ou bloqueando imagens e exibindo apenas o texto.

Navegar em privado sem guardar a sua informação

Navegue sem guardar o histórico, cookies, palavras-passe, preferências de site, ou ficheiros temporários da Internet. Consulte Navegação Privada no Firefox Lite.

Poupe dados e acelere a sua navegação com Bloquear imagens

Quer uma página limpa e livre de imagens para se focar no texto? O Firefox Lite deixa-o bloquear imagens para que possa poupar dados e navegar mais rapidamente. Consulte Navegar mais rápido bloqueando imagens no Firefox Lite.

Limpar a sua cache / liberte espaço no telefone

Limpe a sua cache com apenas alguns toques sem perder o seu histórico de navegação, histórico de formulários e sessões iniciadas. Isto liberta espaço no seu telefone! Consulte Limpar a cache sem limpar o histórico de navegação.

Capturar páginas Web com Capturas de ecrã

Guarde, edite e partilhe as suas páginas web favoritas como capturas de ecrã. Consulte Capturar 'capturas de ecrã' utilizando o Firefox Lite para mais informação.