Navegação Privada no Firefox Lite

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia e Vietname, assim como em mais 42 países.

Navegue sem guardar o histórico, cookies, palavras-passe, preferências de site ou ficheiros temporários da Internet.

A 'Navegação Privada' não o torna anónimo na Web. O seu provedor de Internet e os próprios websites ainda poderão monitorizá-lo.

Para navegar em privado no Firefox Lite:

1. Toque no ícone com o número do separador no fundo do ecrã para ver a lista de separadores.
  2. Toque no ícone Firefox Lite Private Browsing icon no fundo do ecrã.
    Firefox Lite Access Private Browsing

Alternativamente, pode fazer o seguinte:

1. Toque no botão de menu (3 pontos) no fim do ecrã.
  2. Toque em Separador privado.
  3. A máscara ficará púrpura e a página inicial da «Navegação Privada» será aberta.
  1. Firefox Lite Private Browsing screen
    Para sair do modo de «Navegação Privada», toque novamente na máscara púrpura.