Classifique a sua experiência do Firefox (Heartbeat)

A Mozilla está a trabalhar intensamente para melhorar o Firefox e nós precisamos da sua ajuda para que isto aconteça. Ao utilizar o Firefox, pode ser selecionado para classificar a sua experiência. O seu "feedback" dá-nos uma compreensão em tempo real das suas necessidades para que nós possamos agir rapidamente sobre as mesmas. Nós também utilizamos Heartbeat para enviar pesquisas sobre os produtos da Mozilla, a Internet ou eventos atuais relevantes para os utilizadores. Também pode ver uma notificação do Heartbeat se estiver a executar uma versão do Firefox que esteja muito desatualizada.

Por favor, classifique o Firefox

O aviso "Por favor, classifique o Firefox" irá aparecer para um pequeno número de utilizadores. Se vir este aviso, basta selecionar uma estrela de classificação e o Firefox irá enviá-la para a Mozilla.

heartbeat

Depois de classificar o Firefox, será aberto um novo separador com recursos adicionais para problemas comuns e novas funcionalidades para que possa obter ajuda de imediato.

Mensagem de desatualizado

Se iniciar o Firefox e vir uma barra de notificação com um ícone HeartbeatIcon 'Batida de Coração', a mensagem O seu Firefox está criticamente desatualizado. É necessária uma atualização para se manter seguro e um botão Atualizar agora, deverá clicar em Atualizar agora para transferir e instalar a versão mais recente do Firefox.
Heartbeat-Fx55CriticalUpdatePrompt
Esta mensagem é mostrada quando uma versão desatualizada do Firefox causa um risco sério de segurança.

Não participar

Pode alterar as suas definições se preferir não ver estes avisos ou mensgaens:

1. Na barra de endereço, digite about:config e pressione EnterReturn.

• Poderá aparecer o aviso "Isto pode violar a sua garantia!" na página de 'about:config'. Clique em Eu aceito o risco! para continuar para a página 'about:config'.
  2. Encontre a preferência browser.selfsupport.url e depois duplo clique na mesma.
  3. Elimine o valor (deixe-o em branco), e clique em OK.
  1. Na barra de endereço, digite about:config e pressione EnterReturn.

• Poderá aparecer o aviso "Isto pode violar a sua garantia!" na página de 'about:config'. Clique em Eu aceito o risco! para continuar para a página 'about:config'.
  2. Encontre a preferência extensions.shield-recipe-client.enabled.
  3. Defina o valor da preferência para false, com duplo clique na mesma.
  1. Na barra de endereço, digite about:config e pressione EnterReturn.

• Poderá aparecer o aviso "Isto pode violar a sua garantia!" na página de 'about:config'. Clique em Eu aceito o risco! para continuar para a página 'about:config'.
  2. Encontre a preferência app.normandy.enabled.
  3. Defina o valor da preferência para false, com duplo clique na mesma.

O que acontece com o meu "feedback"?

O seu "feedback" é agregado e enviado para as equipas responsáveis pelo desenvolvimento e melhoria do Firefox. Este será utilizado para desenvolver novas funcionalidades e corrigir problemas em futuros lançamentos.

De que outra forma é que eu posso melhorar o Firefox?

• Comunique problemas via Bugzilla.
  • Partilhe o seu "feedback" acerca do Firefox via Input. Por favor, mencione heartbeat no seu comentário.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.