Escolher uma arquitetura de CPU do Firefox para o sistema operativo do Windows

Tanto no ESR quanto nos canais de lançamento rápido, nós oferecemos as compilações do Firefox para a arquitetura da CPU de 32 e 64 bits. Nós recomendamos a utilização do Firefox 64 bits em ambientes compatíveis, embora os administradores do sistema devam selecionar a arquitetura da CPU que melhor corresponda às suas necessidades. Em qualquer caso, a migração do Firefox de 32 bits para o Firefox de 64 bits deverá ser efetuada depois de ciclos significativos do controle de qualidade.

Compatibilidade de PC

Firefox 32 bits Firefox 64 bits
SO 32 bits Suportado Não suportado
SO 64 bits Suportado Suportado
Sistemas com mais de 2 GB RAM Suportado Suportado
Sistemas com 2 GB RAM ou inferior Suportado Suportado, mas não recomendado (baixo desempenho)

Benefícios e limitações do Firefox de 64 bits

Firefox 32 bits Firefox 64 bits
Menor percentagem de craches Não Sim (nós observamos uma redução na taxa de craches na ordem de 50% a 60% depois da migração dos utilizadores do canal de lançamento para o Firefox de 64 bits)
Alta segurança (ASLR) Não Sim
Apenas extensões de 32 bits Sim Não (os fornecedores podem ter extensões compatíveis com 64 bits))
Utilizadores de Citrix XenApp dispostos a utilizar o Firefox de 64 bits, consulte Firefox 64 bits cracha com Citrix's XenApp VM.