Firefox 64 bits cracha com Citrix's XenApp VM

O Firefox de 64 bits bloqueia ou cracha no Citrix XenApp 7.13 VDA porque os "hooks" da API do Citrix XenApp não são compatíveis com o Firefox de 64 bits. Aqui tem algumas soluções que pode tentar.

Como corrigir o problema?

Pode contornar o problema desativando os "hooks" da API do XenApp para nomes de ficheiro executáveis “firefox.exe” e “plugin-container.exe”. Consulte este artigo de suporte do Citrix para instruções.

Qual é a solução a longo prazo?

Citrix corrigiu este crache no XenApp versão 7.14 (Citrix problema #LC6982).

Para mais informação, consulte:

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.