Ativar ou desativar "cookies" no Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Alguns websites guardam informação sobre a sua visita em ficheiros chamados cookies. Estes ajudam os websites a lembrar-se das suas preferências do site quando voltar a visitá-lo. Alguns sites também permitem que terceiros guardem os cookies no seu dispositivo para fins de publicidade.

Para ativar ou desativar cookies:

1. Abra o Firefox para Android.
  2. Toque no botão de menu O modelo "androidmenulocation" não existe ou não possui uma revisão aprovada..
  3. Toque em Definições O modelo "androidmore" não existe ou não possui uma revisão aprovada.
  4. Toque em Privacidade.
  5. Toque em Cookies e selecione uma das seguintes definições:
    • Ativado: permite todos os tipos de cookies.
    • Ativado, excluindo os cookies de monitorização: permite cookies dos sites que visita. Isto não permite os cookies de monitorização dos anunciantes. É a definição de cookie predefinida a partir do Firefox 68.1 para Android. Esta funcionalidade é conhecida como "Proteção Contra Monitorizalção Melhorada" no Firefox para PC.
    • Ativado, excluindo os de terceiros: permite cookies dos sites que visita. Isto não permite cookies de terceiros, que podem ser vendidos aos anunciantes.
    • Desativado: evita que sejam guardados todos os tipos de cookies no seu dispositivo.
Para limpar os cookies e outro histórico de navegação, consulte Limpar o seu histórico de navegação e outros dados pessoais no Firefox para Android.