Ativar ou desativar cookies no Firefox para Android

Alguns websites guardam informação sobre a sua visita em ficheiros chamados cookies. Estes cookies ajudam os websites a lembrar as suas preferências do site quando voltar a visitá-lo. Alguns site também permitem que terceiros guardem os cookies no seu dispositivo para fins de publicidade.

Para ativar ou desativar cookies:

1. Abra o Firefox para Android.
  2. Toque no botão de menu (ou na parte inferior do ecrã, ou no canto superior direito do navegador) .
  3. Toque em Definições (pode ser necessário tocar primeiro em Mais)
  4. Toque em Privacidade.
  5. Toque em Cookies e selecione uma das seguintes definições:
    • Ativado: permite todos os tipos de cookies.
    • Ativado, excluindo os de terceiros: permite cookies dos site que visita, mas não permite cookies de terceiros, que podem ser vendidas a anunciantes.
    • Desativado: evita que sejam guardados todos os tipos de cookies no seu dispositivo.
Para limpar os cookies e outro histórico de navegação, consulte Limpar o histórico de navegação e outros dados pessoais no Firefox para Android.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Alberto Castro, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.