Limpar o seu histórico de navegação e outros dados pessoais no Firefox para Android

O Firefox para Android oferece-lhe controlo sob os seus dados pessoais, tais como histórico de navegação, palavras-passe e muito mais. Pode guardar convenientemente estes dados no seu navegador e eliminá-los quando o desejar:

Limpar todo o seu histórico de navegação

1. Vá para o painel "Histórico" em Início.
  2. Toque em Limpar histórico de navegação no fim do painel "Histórico".
  3. Toque em OK para confirmar.

Limpar itens específicos do seu navegador

1. Toque no botão (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) Menu e selecione Definições (pode ter que tocar primeiro em Mais) .
  2. Toque em Limpar dados privados.
  3. Coloque uma marca de seleção nos itens que pretende limpar e depois toque em Limpar dados
  1. Toque no botão de menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) e selecione Definições (pode ter que tocar primeiro em Mais) .
  2. Toque em Privacidade e escolha Limpar agora.
  3. Coloque uma marca de seleção nos itens que pretende limpar e depois toque em Limpar dados
    Clear private data

Limpar dados ao sair

Esta opção elimina automaticamente os seus dados selecionados (favoritos, histórico de navegação e de pesquisas, palavras-passe guardadas e mais) cada vez que sai do Firefox:

1. Toque no botão (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) Menu e selecione Definições (pode ter que tocar primeiro em Mais) .
  2. Toque em Privacidade e coloque uma marca de seleção em "Limpar dados privados ao sair".
  3. Na janela que abre, selecione os tipos de informação que pretende eliminar cada vez que sai do Firefox, depois toque em Definir.

O Firefox irá eliminar a sua informação cada vez que fechar o Firefox através da opção Sair no menu.

Nota: se as opções acima não funcionarem, force a paragem da aplicação e reinicie-a. Depois siga os passos acima para limpar o histórico de navegação.