Alterar a página de início para uma página específica

Defina a sua página favorita como a sua página inicial para que a possa ver sempre que abrir o Firefox.

1. Toque no botão de menu ( por debaixo do ecrã em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador), depois em Definições (poderá ter que tocar primeiro em Mais).
  2. Toque em Geral, e depois Início.
  3. Toque em Definir uma página inicial e selecione uma das seguintes opções:
    • Início do Firefox: exibe a 'Página de Início' predefinida do Firefox com o conteúdo recomendado baseado nos sites mais visitados e artigos Pocket.
    • Personalizada: deixa-o definir um página web específica como a sua página de início. Insira o endereço para a página de início pretendida no campo que aparece.
      • Quer que a sua página inicial também seja carregada quando abre um novo separador? Toque no botão ao lado de Usar também para os novos separadores para abrir a página inicial selecionada em cada novo separador.
  4. Toque OK.

A sua página inicial será carregada na próxima vez que iniciar o Firefox.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.