Alterar a data e hora de um evento

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 118340
  • Criado:
  • Criador: Carlos Silva
  • Comentário: Translation
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: carlossilva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Este artigo descreve como alterar a data e hora de um evento. Se necessita de mais informações sobre criar um calendário e um evento, por favor, leia o artigo Trabalhar com eventos.

Alterar a data e hora de um evento

• Localize o evento que deseja editar no calendário apropriado e clique neste com o botão direito.
  • Escolha a opção Abrir.
  • Nos campos De e Para, faça as alterações desejadas. Outros campos poderão também ser alterados, se o desejar.
  • Assim que todas as alterações tenham sido feitas, clique no botão Guardar e fechar.

Parabéns, a hora e data do evento foram alteradas com sucesso.