Alterar a data e hora de um evento

Este artigo descreve como alterar a data e hora de um evento. Se necessita de mais informações sobre criar um calendário e um evento, por favor, leia o artigo Trabalhar com eventos.

Alterar a data e hora de um evento

• Localize o evento que deseja editar no calendário apropriado e clique neste com o botão direito.
  • Escolha a opção Abrir.
  • Nos campos De e Para, faça as alterações desejadas. Outros campos poderão também ser alterados, se o desejar.
  • Assim que todas as alterações tenham sido feitas, clique no botão Guardar e fechar.

Parabéns, a hora e data do evento foram alteradas com sucesso.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.