Aceder aos separadores ocultos no Firefox

Por favor, atualize a sua versão do Firefox para obter as funcionalidades e atualizações de segurança mais recentes.

Como é que eu sei se tenho separadores ocultos?

Quando oculta um separador pela primeira vez utilizando uma extensão, o Firefox irá alertá-lo. A partir daqui, pode manter o separador oculto ou mostrá-lo e desativar a extensão.

Se clicar em hidden tabs icon 61 também irá mostrar-lhe os separadores que ocultou.

Como é que eu acedo aos meus separadores ocultos?

Aceda aos seus separadores ocultos na barra de ferramentas, clicando no ícone hidden tabs icon 61 .

hidden tabs 61

Como é que eu enccontro um separador oculto que está a reproduzir áudio?

Quando um separador oculto estiver a reproduzir som, o ícone do alto-falante aparecerá no ícone do separador oculto hidden tab audio 61 . Se clicar no ícone, o indicador de áudio também mostrará qual o separador oculto da lista que está a reproduzir áudio.

hidden tab audio list 61
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.