Temas incorporados no Firefox - alternativa aos temas completos

Os temas completos foram substituídos por novos temas incorporados com esquemas de cores claras e escuras.

Os temas incorporados podem ser ativados seguindo estas etapas:

1. Abra o gerenciador de extensões clicando no menu Fx57Menu , depois em Extensões.
  2. Clique no painel Temas.
  3. Escolha o tema desejado e clique em Ativar.

Além disso, milhares de temas leves estão disponíveis em addons.mozilla.org. Para mais informações, consulte Use temas para alterar a aparência do Firefox.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Cynthia Pereira, Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.