Solucione problemas de login em sites que exigem um nome de usuário e senha

Se você não consegue realizar o login em um website (pela combinação de um nome de usuário e uma senha), siga os seguintes passos descritos nesse artigo.

Ative os cookies para o website

Certifique-se de que os cookies estão ativados para o site em questão.

Se você fez alguma dessas alterações, tente realizar o login novamente.

Limpe o histórico para esse site

Talvez o seu problema seja causado por cookies e dados temporários que já estavam armazenados no seu computador. Faça uma limpeza e depois um teste:

1. Clique no botão Biblioteca 57 library icon , clique em Histórico e, em seguida, clique em Mostrar histórico no final da barra para abrir a janela da Biblioteca. Clique no botão New Fx Menu , clique em Histórico e, em seguida, clique no link no final da barra Mostrar histórico para abrir a janela da Biblioteca.
  2. No canto superior direito, digite no campo Localizar no histórico o nome do website que você gostaria de esquecer e pressione EnterReturn.
  3. Na lista de resultados, clique com o botão direitosegure a tecla Ctrl e clique no site em questão e selecione Limpar tudo sobre este site.
    History Win6

History Mac6

History Lin6
  4. Feche o Histórico.

Limpar todos os cookies e cache

Se deletar os cookies do site não corrigiu o problema, então apague todos os cookies armazenados no seu computador e a cache do Firefox:

1. Clique no botão Biblioteca 57 library icon , depois em Histórico e selecione Limpar dados de navegação….
  2. Na lista Intervalo de tempo a limpar, selecione Tudo.
  3. Clique na seta ao lado de Detalhes para mostrar a lista de itens que podem ser limpos.
  4. Selecione as opções Cookies e Cache.
  5. Clique em Limpar agora.
  1. Clique no botão de Biblioteca 57 library icon , clique em Histórico e selecione Limpar dados de navegação….
  2. No menu Intervalo de tempo a limpar, selecione Tudo.
  3. Abaixo do menu suspenso, selecione ambos Cookies e Cache.
  4. Clique em Limpar agora.
Para saber mais sobre como limpar cookies, dados de site e conteúdo da Web em cache no Firefox, veja Limpe cookies e dados de sites no Firefox.

Verifique extensões

Algumas extensões podem causar problemas com o login em sites, especialmente extensões associadas a determinados sites. Veja Solucione problemas com extensões, temas e aceleração de hardware para resolver problemas comuns do Firefox.

Um aplicativo de segurança bloqueia os cookies

Alguns aplicativos de segurança e privacidade para a Internet têm certas funcionalidades que bloqueiam os cookies. Consulte a documentação que acompanha o seu software ou visite o suporte no site da desenvolvedora do software para saber se o mesmo inclui controle de cookie e como você pode mudar as suas configurações.

Exclua os cookies corrompidos

Se o problema persistir mesmo após remover os cookies associados ao site, apagar a cache do Firefox e desativar as extensões e plugins e configurar o aplicativo de segurança, então talvez você tenha cookies corrompidos na pasta do perfil.

O seguinte procedimento apagará todos os cookies e irá encerrar todas as sessões salvas de todos os websites.
  1. Abra a pasta do seu perfil:

Clique no menu Fx57menu , depois em Ajuda e selecione Informações para resolver problemas.No menu Ajuda, escolha Informações para resolver problemas. Será aberta a aba Dados para suporte.

• Na seção Informações básicas sobre o aplicativo, linha Diretório do perfilPasta do perfil, clique em Abrir pastaMostrar no FinderAbrir pasta. Será aberta uma janela contendo sua pasta de perfil.Sua pasta de perfil será aberta.
    Nota: Se você não conseguir abrir ou usar o Firefox, siga as instruções de como Encontrar seu perfil sem abrir o Firefox.

2. Clique no menu New Fx Menu e depois em SairFechar Close 29 .

Clique no menu Fx57Menu do Firefox e depois em Sair. Clique no menu do Firefox no topo da tela, depois clique em Fechar Firefox.Clique no menu Fx57Menu do Firefox e depois em Sair.

3. Delete o arquivo cookies.sqlite e qualquer outro arquivo cookies.sqlite-journal.
  4. Reinicie o Firefox.

Includes information from Websites report cookies are disabled (mozillaZine KB)

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:StoneKany, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.