Salve páginas web para ver depois com o Pocket no Firefox

O botão Pocket Pocket button no Firefox permite salvar páginas e vídeos no Pocket com apenas um clique. O Pocket remove conteúdo desnecessário e salva páginas de forma limpa, sem distrações, e permite acessar em qualquer lugar usando o aplicativo Pocket. Tudo o que você precisa é uma conta gratuita, conexão com a internet e o botão Pocket na barra de endereços.

O botão Pocket Pocket button no Firefox permite salvar páginas e vídeos no Pocket com apenas um clique. O Pocket remove conteúdo desnecessário e salva páginas de forma limpa, sem distrações, e permite acessar em qualquer lugar através do aplicativo Pocket. Tudo o que você precisa é uma conta gratuita, conexão com a internet e o botão do Pocket.

Salve páginas no Pocket

1. Clique no botão do Pocket na barra de endereços.
    pocket button 57
  2. Siga as instruções para criar uma conta gratuita (ou entre se já tiver).
  3. Quando aparecer uma página ou vídeo interessante, clique no botão do Pocket para salvar imediatamente (clique em Remover página se mudar de ideia).

Veja na web sua lista do Pocket

1. Clique no ícone da Biblioteca 57 library icon
  2. Clique em Ver lista do Pocket
Salvar no Pocket e acessar sua lista no Firefox exige uma conexão com a internet. Ver desconectado é possível em outros dispositivos com o app Pocket.

Veja artigos do seu Pocket no celular

Acesse no celular ou tablet suas páginas salvas usando o aplicativo Pocket. Consulte Entre no Pocket com sua Conta Firefox (é necessário wi-fi ou conexão de dados para assistir vídeos salvos no Pocket).

1. Clique no botão do Pocket e entre na sua Conta Firefox (novos usuários: aprenda como entrar no Pocket com sua Conta Firefox).
  2. Quando aparecer uma página ou vídeo interessante clique no botão do Pocket para salvar instantaneamente (clique em Remover página se mudar de ideia).
    salvar artigo pocket
    • Dica: Adicione seus próprios marcadores para tornar mais fácil a pesquisa de artigos no Pocket mais tarde.

Veja a sua lista do Pocket

1. Quando quiser acessar suas páginas da web, clique no botão de favoritos Bookmarks-29 e depois em Ver lista do Pocket.
lista do pocket

A partir da sua lista do Pocket clique na página para abri-la ou use os controles para marcar, deletar ou compartilhar suas páginas favoritas. Veja suporte do Pocket para dicas.

Salvar e acessar sua lista do Pocket no Firefox exige uma conexão com a Internet. A visualização desconectada é possível em outros dispositivos com o aplicativo do Pocket.

Viajando? Acesse suas páginas salvas em seu telefone ou tablet com o aplicativo do Pocket. Veja Entre no Pocket com sua Conta Firefox. (Uma conexão sem fio ou de dados é necessária para visualizar vídeos salvos no Pocket.)

O Pocket para Firefox está disponível no meu idioma?

O Pocket no Firefox está atualmente disponível nas versões em chinês (Tradicional e Simplificado), tcheco, holandês, inglês (EUA, Reino Unido e África do Sul), francês, alemão, húngaro, italiano, japonês, coreano, polonês, português (Brasil e Europa), russo e espanhol (Espanha e México) do Firefox 41 em diante.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, André Marinho, Wolfgang Marcos, Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.