Entre no Pocket com sua Conta Firefox

Se aparecer a mensagem Entre no Pocket com sua Conta Firefox, você pode entrar no aplicativo Pocket no celular ou tablet usando essa mesma conta.

Use sua Conta Firefox para entrar no app Pocket

1. Inicie o aplicativo, depois toque em Entrar.
  2. Toque em Entrar com o Firefox.
  3. Digite o endereço de e-mail e a senha da sua Conta Firefox.
Se não puder Entrar com o Firefox, veja na próxima seção como criar uma senha no Pocket.

Entre no Pocket quando não for possível usar sua Conta Firefox

Alguns aplicativos não oferecem um modo de acessar o Pocket com sua Conta Firefox. Você pode criar uma senha específica para o Pocket para acessar nesses aplicativos:

1. Visite a página do Pocket Esqueceu seu nome de usuário ou senha?.
  2. Digite o endereço de e-mail que você usa na sua Conta Firefox e clique em Enviar.
  3. Abra o e-mail enviado pelo Pocket e siga as instruções para definir uma senha.

Problemas ao acessar o Pocket

Se você aumentou o nível de segurança no Firefox, é possível que fique preso em um ciclo ao clicar no botâo do Pocket. Se não conseguir salvar uma página porque o Pocket insiste em pedir para se identificar, mesmo que você já tenha entrado na conta, siga essas instruções para adicionar uma exceção de segurança para getpocket.com.

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Clique no painel Privacidade e Segurança.
  3. Na seção Histórico, escolha Usar minhas configurações na lista suspensa, depois desmarque a opção Sempre usar o modo de navegação privativa caso esteja marcada (será solicitado reiniciar o Firefox).
  4. Clique no botão Exceções…Gerenciar permissões… na seção Cookies e Dados de sites.
  5. Digite getpocket.com no campo Endereço do site e clique em Permitir.
  6. Clique em Salvar alterações para concluir.
Se preferir não alterar suas configurações de privacidade, pode salvar manualmente uma página no Pocket. Consulte instruções no suporte do Pocket (em inglês).
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Wolfgang Marcos, Cynthia Pereira, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.