Entre no Pocket com sua Conta Firefox

Se você criou uma conta no Pocket usando sua Conta Firefox, você poderá acessá-la no aplicativo do Pocket no celular ou tablet usando a mesma conta.

Use sua Conta Firefox para fazer login no aplicativo do Pocket

1. Inicie o aplicativo e toque em Login.
  2. Toque em Fazer login com o Firefox
  3. Digite seu endereço de e-mail e senha da Conta Firefox.
Se fazer login com o Firefox não for possível, veja na próxima sessão como criar uma senha do Pocket.

Faça login no Pocket quando não for possível utilizar sua Conta Firefox

Alguns aplicativos não proveem uma uma forma de fazer login no Pocket com a Conta Firefox. Você pode criar uma senha específica do Pocket para fazer login nesses aplicativos seguindo estes passos:

1. Visite a página Esqueceu seu usuário ou senha? do Pocket.
  2. Digite o endereço de e-mail da Conta Firefox e clique em Enviar.
  3. Procure em sua caixa de entrada um e-mail do Pocket e siga as instruções sobre como definir uma senha.

Problemas ao fazer login no Pocket

Se você aumentou o nível de segurança no Firefox, é possível que você fique preso em um ciclo ao clicar no botão do Pocket. Se você não consegue salvar uma página porque o Pocket insiste em solicitar seu login e senha mesmo que você já tenha feito login, siga estas instruções para corrigir o problema:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. Clique no painel PrivacidadePrivacidade e Segurança.
  3. Em Histórico selecione Usar configurações customizadas para o histórico na lista de seleção e desmarque Sempre usar modo de navegação privado.
  4. Clique no botão Exceções.
  5. Digite getpocket.com no campo Endereço da página e clique no botão Permitir.
  6. Clique no botão Salvar para concluir.
Se preferir não alterar suas configurações de privacidade, você pode salvar manualmente uma página no Pocket. Veja as instruções no suporte do Pocket.