Como desativar e reativar o Pocket no Firefox

O Pocket é um recurso incorporado ao Firefox. Ele adiciona o botão do Pocket Pocket button à sua barra de ferramentasbarra de endereços e o item Ver lista do Pocket no menu de Favoritosda Biblioteca.

Remova o Pocket da barra de ferramentas

O Pocket é desativado ao ser removido da barra de ferramentas:

1. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla Control pressionada enquanto clica no ícone do Pocket Pocket button (ou clique com o botão direito no ícone).
  2. Selecione Remover da barra de ferramentas.
    remove pocket

Reative o Pocket no Firefox

1. Clique no menu new fx menu e selecione Personalizar.
  2. Arraste o ícone do Pocket para a barra de ferramentas.
    move pocket toolbar
  3. Clique em Finalizar personalização para salvar suas mudanças.

Desative o Pocket no Firefox

Se você preferir não usar o Pocket no Firefox, siga essas etapas para desativar:

1. Na barra de endereços, digite about:config e tecle EnterReturn.

• O aviso "Isto pode invalidar sua garantia!" pode aparecer. Clique em Eu aceito o risco! para continuar para a página about:config.
  2. Digite pocket no campo de pesquisa acima da lista de preferências.
  3. Dê um duplo-clique na preferência extensions.pocket.enabled para mudar seu valor para false.
Nota: Desativar o Pocket não remove as entradas Recomendado pelo Pocket, se existirem, na página de nova aba. Se quiser remover também essas recomendações do Pocket, clique na engrenagem no canto superior direito da página de nova aba e desmarque a opção Recomendado pelo Pocket (até o momento disponível somente nos EUA, Canadá e Alemanha). Veja mais informações em Oculte ou mostre conteúdo na nova aba.

Reative o Pocket no Firefox

Caso queira reativar o Pocket, faça o seguinte:

1. Na barra de endereços, digite about:config e tecle EnterReturn.

• O aviso "Isto pode invalidar sua garantia!" pode aparecer. Clique em Eu aceito o risco! para continuar para a página about:config.
  2. Digite pocket no campo de pesquisa acima da lista de preferências.
  3. Dê um duplo-clique na preferência extensions.pocket.enabled para mudar seu valor para true.

Botão do Pocket na barra de endereços

Quando o Pocket está ativado, o botão do Pocket aparece por padrão na barra de endereços. Você pode remover o botão do Pocket da barra de endereços sem desativar o Pocket, fazendo assim:

Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla Control pressionada enquanto clica no botão do Pocket (ou clique com o botão direito no botão) e clique em Remover da barra de endereços.
ptBR-Fx66Pocket-Remove-from-addressbar
O Pocket permanecerá ativado e o menu de ações da página (três pontos) continuará a incluir o item do Pocket.

Para adicionar o botão do Pocket de volta à barra de endereços, clique no menu de ações da página (três pontos).
ptBR-Fx66PageActionsMenu-AddPocket
Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla Control pressionada enquanto clica no item Salvar página no Pocket (ou clique com o botão direito no item) e clique em Adicionar à barra de endereços.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, Wolfgang Marcos, Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.