Histórico de navegação no Firefox - Veja os sites que você visitou

O Firefox registra os sites que você visita durante sessões de navegação. Para ver seu histórico de navegação:

1. Clique na Biblioteca 57 library icon na barra de ferramentas do Firefox.
  2. Clique em Histórico.
    Fx69HistoryDropdown
    • O menu suspenso Histórico inclui a lista Histórico recente.
  3. Clique na barra Mostrar histórico no final da lista para abrir a janela Biblioteca.
    Fx69HistoryLibrary
Dica: O mesmo pode ser feito rapidamente usando o atalho de teclado Ctrl + Shift + H. Se pressionar Ctrl + Hcommand + shift + H, o histórico é aberto em um painel lateral.

Na janela Biblioteca você pode procurar um site em particular que tenha visitado, usando o campo Procurar no histórico no alto à direita. Dê um duplo-clique em um site para abrir em uma nova aba.
Também pode ordenar todos os sites visitados por nome, etiqueta ou endereço, clicando no título dessas colunas.

É possível remover sites do histórico de navegação, ou limpar o histórico de navegação. Consulte esses artigos para saber mais:

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.