Histórico de navegação no Firefox - Veja os sites que você visitou

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Browsing history in Firefox - View the websites you have visited

O Firefox registra os sites que você visita durante sessões de navegação. Para ver seu histórico de navegação:

1. Clique na Biblioteca 57 library icon na barra de ferramentas do Firefox.
  2. Clique em Histórico.
    • O menu suspenso Histórico inclui a lista Histórico recente.
    ptBR-Fx74-HistoryDropdown
  3. Clique na barra Mostrar todo o histórico no final da lista para abrir a janela Biblioteca.
    ptBR-Fx74-HistoryLibrary
Dica: O mesmo pode ser feito rapidamente usando o atalho de teclado Ctrl + Shift + H. Se pressionar Ctrl + Hcommand + shift + H, o histórico é aberto em um painel lateral.

Na janela Biblioteca você pode procurar um site em particular que tenha visitado, usando o campo Procurar no histórico no alto à direita.

Dê um duplo-clique em um site para abrir na aba atual.
Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica para ver outras ações, como abrir em uma nova aba, abrir em janela privativa, adicionar aos favoritos, copiar o endereço e outras.

Também pode ordenar todos os sites visitados por nome, etiqueta ou endereço, clicando no título dessas colunas.

É possível remover sites do histórico de navegação, ou limpar o histórico de navegação. Consulte esses artigos para saber mais: