Gerencie os dispositivos vinculados à sua conta Mozilla

Você pode gerenciar os dispositivos e serviços associados à sua conta Mozilla nas configurações da sua conta. Confira abaixo algumas dúvidas frequentes e recursos adicionais.

Por que meu dispositivo não aparece na lista de serviços conectados?

Os dispositivos atualmente conectados à sua conta Mozilla aparecem nas configurações da sua conta, na seção Serviços conectados.

Seu dispositivo pode não estar presente se você estiver usando uma versão desatualizada do Firefox de computador. Atualize para a versão mais recente.

Se estiver usando a versão mais recente do Firefox de computador, verifique se a sincronização está ativada.

Por que aparecem repetições na lista de serviços conectados?

Se um dispositivo ou serviço aparecer repetido na lista de serviços conectados (e você tem certeza que é o mesmo), clique em Sair ao lado desse dispositivo ou serviço para remover.

FxAConnectedDevices

O dispositivo atual aparece primeiro, seguido pelos acessos de dispositivos e serviços sincronizados mais recentemente.

Como usar minha conta Mozilla em meu dispositivo?

Saiba como adicionar um dispositivo à sua conta Mozilla com sincronização.