Gerencie dispositivos usando a Conta Firefox

Precisa de ajuda com dispositivos ou serviços em sua Conta Firefox? Aqui estão algumas soluções para ajudar.

Meu dispositivo não está na lista de Serviços conectados

Os dispositivos e serviços atualmente conectados à sua Conta Firefox podem ser vistos na seção Serviços conectados na página accounts.firefox.com/settings/.

Não se preocupe se não encontrar seu dispositivo na lista, o Firefox Sync ainda deve estar funcionando em seus dispositivos. Seu dispositivo pode não estar presente se você estiver usando uma versão desatualizada do Firefox no computador. Atualize para a versão mais recente.

Se já estiver usando a versão mais recente do Firefox no computador, verifique se está conectado ao Sync:

1. Clique no botão fx57menuFx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique em sua Conta Firefox (seu endereço de email aparece caso já tenha entrado nela).
    ptBR-Fx87-fxa-menuptBR-Fx89-Firefox-Accounts-submenu
  3. No submenu Conta Firefox, clique em Sincronizar agora para iniciar a sincronização imediatamente.

Aparecem repetições na lista de Serviços conectados

Se um dispositivo ou serviço aparecer repetido na lista de Serviços conectados (e você tem certeza que é o mesmo), clique no botão Sair ao lado desse dispositivo ou serviço para remover.

FxAConnectedDevices

O dispositivo atual aparece primeiro, seguido pelos dispositivos e serviços com acesso mais recente ao Firefox Sync.

Como usar a Conta Firefox no meu dispositivo?

Clique aqui para saber mais sobre como adicionar dispositivos à sua Conta Firefox com o Sync.