Envie abas do Firefox no computador para outros dispositivos

O recurso de enviar aba do Firefox permite enviar páginas de um computador para outros dispositivos (como um dispositivo iPhone, iPad ou Android).

Nota: Outros dispositivos também pode significar perfis do Firefox no mesmo computador, caso você use mais de uma versão e/ou perfil do Firefox.
sync illustration

Envie abas a partir do computador

1. Comece entrando na sua Conta Firefox no computador. Se ainda não tem uma, você pode criar uma Conta Firefox. Ela propicia acesso rápido a abas sincronizadas, senhas salvas e muito mais!
  2. Entre na sua Conta Firefox em outro dispositivo.
  3. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica em uma aba no computador, selecione Enviar aba para dispositivo e escolha para onde enviar.
ptBR-Fx71-send-tab

Você também pode clicar no menu de ações da página (três pontos) na barra de endereços, selecionar Enviar aba para dispositivo e escolher para onde enviar.

ptBR-Fx71-send-tab-page-actions

A página será aberta em uma nova aba quando você abrir o Firefox no dispositivo para onde foi enviada.

Meu dispositivo não aparece na lista

Você pode enviar abas para os dispositivos que adicionou à Conta Firefox. Se não aparecer um dispositivo na lista, siga essas etapas para adicionar o dispositivo:

1. Abra o Firefox no dispositivo que deseja conectar.
  2. Clique no botão fx57menuFx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  3. Selecione Entrar no Sync ou Entrar no Firefox (dependendo do dispositivo ou versão do Firefox).
  4. Siga as instruções para entrar ou criar uma conta.

A Conta Firefox irá sincronizar e adicionar seus dispositivos na lista.

Para enviar abas a partir do seu celular ou tablet, consulte os seguintes artigos:

Como remover dispositivos antigos da lista

Com o tempo, pode ser que sua lista de dispositivos para onde enviar aba tenha dispositivos que você não usa mais.

Para limpar a lista de dispositivos para onde enviar aba:

1. Certifique-se de ter entrado na sua Conta Firefox e acesse https://accounts.firefox.com/settings.
  2. Na seção Serviços conectados, clique em Sair nos dispositivos que quer desconectar da sua Conta Firefox.

Saiba mais em Gerencie dispositivos usando a Conta Firefox.