Envie abas do Firefox no computador para outros dispositivos

Este recurso está disponível em uma versão mais nova do Firefox. Atualize o Firefox para usar este novo recurso.

O recurso de enviar aba do Firefox permite enviar páginas de um computador ou dispositivo iPhone, iPad ou Android para outro, assim você pode continuar navegando onde quer que esteja.

sync illustration

Envie abas a partir do computador

1. Comece entrando na sua Conta Firefox no computador. Se ainda não tem uma, você pode criar uma Conta Firefox. Ela propicia acesso rápido a abas sincronizadas, senhas salvas e muito mais!
  2. Entre na sua Conta Firefox em um dispositivo móvel.
  3. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla Control pressionada enquanto clica em uma aba no computador, selecione Enviar aba para dispositivo e escolha para onde enviar.
ptBR-Fx71-send-tab

Você também pode clicar no menu de ações da página (três pontos) na barra de endereços, selecionar Enviar aba para dispositivo e escolher para onde enviar.

ptBR-Fx71-send-tab-page-actions

A página será aberta em uma nova aba quando você abrir o Firefox no dispositivo para onde foi enviada.

1. Certifique-se de ter entrado na sua Conta Firefox. O ícone da Conta Firefox na barra de ferramentas indica o status.
    syncavatar logged out
  2. Na página que deseja enviar, clique no menu Ações da página (três pontos) na barra de endereços.
    ptBR-Fx67-SendTab
  3. Clique em Enviar aba para dispositivo.
  4. Escolha o dispositivo para onde quer enviar a aba.
  5. A página será aberta em uma nova aba quando você abrir o Firefox naquele dispositivo.

Meu dispositivo não aparece na lista

Você pode enviar abas para os dispositivos que adicionou à Conta Firefox. Se não aparecer um dispositivo na lista, siga essas etapas para adicionar o dispositivo:

1. Abra o Firefox no dispositivo que deseja conectar.
  2. Clique no botão fx57menu para abrir o menu.
  3. Selecione Entrar no Sync.
  4. Siga as instruções para entrar ou criar uma conta.

A Conta Firefox irá sincronizar e adicionar seus dispositivos na lista.

Para enviar abas a partir do seu celular ou tablet, consulte os seguintes artigos:
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.