Como escolher que informações sincronizar no Firefox

O Firefox Sync permite sincronizar favoritos, extensões, histórico de navegação e outras informações em vários dispositivos. Este artigo mostra como escolher essas configurações. Para obter informações sobre como criar uma conta de sincronização ou gerenciar seus dispositivos, consulte Como configurar o Sync no meu computador?

Que tipos de informações posso compartilhar entre meus dispositivos?

Você pode escolher sincronizar os seguintes tipos de informações entre seus dispositivos:

• Favoritos: Permite acessar seus sites preferidos em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Histórico: Permite acessar sites que visitou em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Abas abertas: Suas abas abertas em outros dispositivos podem ser acessadas a partir do botão Abas sincronizadas no computador, e na aba Histórico no seu dispositivo Android. Para mais detalhes, consulte o artigo Visualize abas sincronizadas a partir de outros dispositivos.
  • Contas e senhas: São sincronizados os nomes de usuário e senhas que você usa para acessar contas em sites. Se você usa uma senha principal, veja em Usando uma senha principal com o Sync informações importantes sobre como o Sync e a senha principal interagem.
  • Endereços: São sincronizados os endereços que você usa para preencher formulários em páginas web.Cartões de crédito: São sincronizados os dados de cartões de crédito que você salvou para preenchimento automático no Firefox para Android.
  • Extensões: Marque esta opção se quiser sincronizar suas extensões entre seus dispositivos. Extensões para a versão do Firefox no computador não podem ser sincronizadas com versões do Firefox para dispositivos móveis.
  • OpçõesPreferênciasConfigurações : É sincronizado o comportamento do Firefox, como ações de download e configurações de bloqueio de abertura de janelas, entre seus dispositivos.

Gerencie em um computador que informações sincronizar

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências.Clique no menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Clique em Sync no painel à esquerda para exibir as configurações de sincronização.
    • Se aparecer Sincronização: ATIVADA, clique em Alterar…
    • Se aparecer Sincronização: DESATIVADA, clique em Configurar o Sync…Ativar sincronização… para ativar o Sync.
  3. No diálogo Escolha o que sincronizar que é aberto, marque os tipos de informações que você quer que sejam sincronizadas.
    ptBR-Fx71-ChooseWhatToSyncptBR-Fx91-Choose-what-to-sync
  4. Clique em Salvar alterações.
  1. Clique no botão fx57menuFx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique no email ou nome de exibição da sua Conta Firefox (talvez precise entrar na conta primeiro).

ptBR-Fx89-menu-FirefoxAccountptBR-Fx70-menu-FirefoxAccount
    • Como alternativa, clique no avatar da sua conta FxA Icon signed in na barra de ferramentas.
  3. Clique em Configurações do Sync (ou clique em Configurar o Sync…, caso o Sync tenha sido desativado).
    Aparece o painel Sync da página de OpçõesPreferênciasConfigurações do Firefox.
    • Se o painel do Sync mostrar Sincronização: ATIVADA, clique em Alterar…. Se mostrar Sincronização: DESATIVADA, clique em Configurar o Sync… para ativar o Sync.
  4. No diálogo Escolha o que sincronizar que aparece, selecione os tipo de informação que deseja sincronizar.
    ptBR-Fx71-ChooseWhatToSync
  5. Clique em Salvar alterações.

Gerencie em um dispositivo Android que informações sincronizar

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android

2. Toque em Configurações.
  3. Na seção Conta no alto, toque em seu endereço de email.
  4. Marque os tipos de informações que você quer que sejam sincronizadas.
    ptBR-m91-Choose-what-to-sync
    • Suas alterações são salvas automaticamente ao fechar.