Desative o Firefox Sync em um celular ou tablet perdido

Então você acabou de perder seu aparelho (sinto muito) e lembrou que está usando o Firefox Sync para ter nele todos os seus nomes de usuário e senhas. Este artigo descreve o que você deve fazer para impedir que alguém tenha acesso às suas senhas no dispositivo perdido.

Primeiro, mude sua senha de sincronização em um computador sincronizado

O primeiro passo impede que seu celular perdido se conecte com o servidor de sincronização e obtenha todas as novas senhas de contas que você criar.

1. Clique no botão fx57menuFx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique em sua Conta Firefox (seu endereço de email ou Entrar se ainda não estiver nela), depois em Gerenciar conta, ou visite https://accounts.firefox.com.
  3. Na página da sua Conta Firefox, clique em Alterar na seção Senha.
  4. Siga as instruções para digitar sua senha antiga e a nova, depois clique em Salvar para concluir.

Segundo, mude as senhas de todas as suas contas em um computador sincronizado

É importante que você mude sua senha de sincronização antes de mudar as senhas de suas outras contas, para que seu dispositivo perdido não receba as novas senhas pela sincronização.

Esta parte é mais demorada, porém muito importante. Se você não alterar as senhas de coisas como sua conta bancária, quem estiver com seu dispositivo ainda poderá ter acesso às suas contas.

Consulte Crie senhas seguras para manter sua identidade protegida para aprender uma forma fácil de criar senhas melhores.

Se você definiu uma senha principal no dispositivo perdido e não deixou o Firefox aberto, não precisa fazer mais nada.