Como remover a barra de menu, a página inicial, e o motor de pesquisa do Babylon

O software de tradução Babylon adiciona uma barra de ferramentas e outros complementos nos navegadores. O Babylon também modifica algumas preferências do Firefox, como sua página inicial e mecanismo de pesquisa. Estas modificações são realizadas silenciosamente, tornado-se difíceis de reverter. Este artigo explica como remover completamente o Babylon e fazer com que suas preferências e configurações do Firefox voltem ao normal.

Nota: Este artigo é aplicado apenas em Windows e Mac OS X. Para ver intruções, selecione Windows ou Mac OS X no menu suspenso acima.
Importante: Os passos no artigo incluem o uso do Restaurar o Firefox - corrija a maioria dos problemas facilmente que está disponível na última versão do Firefox. Nós recomendamos que você baixe e instale a última versão do Firefox no site www.getfirefox.com.br antes de continuar (veja Instalando Firefox no Windows para mais detalhes)(veja Instalando Firerfox no Mac Para mais detalhes).

1. Desinstalando o software Babylon

1. Clique no menu Iniciar e em Painel de Controle. O Painel de controle do Windows será aberto.
    menu-iniciar-painel-controle-windows
  2. Na janela do Painel de Controle clique em Programas e Recursos. A janela de adicionar e remover programas será aberta. programas-e-recursos-windows
  3. Na lista de programas instalados, selecione Babylon.
  4. Para iniciar a desinstalação, clique em Desinstalar.

remover-babylon
  5. No assistente de desinstalação do Babylon que será aberto clique em Desinstalar e siga as intruções na tela.

desinstalacao-babylon
  6. Repita estas instruções para remover qualquer outros software do Babylon que ainda exista, como Barra de ferramentas Babylon, Gerenciador do navegador ou Proteção do navegador.
  1. Clique no menu Iniciar e em Painel de Controle. O Painel de controle do Windows será aberto.
    menu-iniciar-painel-controle-windows
  2. Na janela do Painel de Controle clique em Programas e Recursos. A janela de adicionar e remover programas será aberta.

programas-e-recursos-windows
  3. Na lista de programas instalados, selecione Babylon.
  4. Para iniciar a desinstalação, clique no botão Desinstalar no topo da lista.

remover-babylon
  5. No assistente de desinstalação do Babylon que será aberto clique em , click Desinstalar e siga as intruções na tela.

desinstalacao-babylon
  6. Repita estas instruções para remover qualquer outros software do Babylon que ainda exista, como Barra de ferramentas Babylon, Gerenciador do navegador ou Proteção do navegador.
  1. A partirda tela iniciar, clique no título Área de tabalho. A área de trabalho será aberta.
  2. Na área de trabalho, navegue até o canto inferior direito para acessar o Charms.
  3. Selecione o Painel de Controle nas configurações do Charm. O painel de controle será aberto.

Control Panel - Win8
  4. No painel de controle clique em Desinstalar um programa acima da sessão de programas.

Uninstall a program - Win7
  5. Na lista de programas instalados, selecione o Babylon.
  6. Para iniciar a desinstalação, clique no botão Desinstalar no topo da lista.

remover-babylon
  7. No assistente de desinstalação do Babylon que será aberto clique em , click Desinstalar e siga as intruções na tela.

desinstalacao-babylon
  8. Repita estas instruções para remover qualquer outros software do Babylon que ainda exista, como Barra de ferramentas Babylon, Gerenciador do navegador ou Proteção do navegador.
  1. Clique no ícone do Finder do doc. Sua pasta pessoal será aberta, (geralmente o nome de sua conta de usuário do Mac). No lado esquerdo da janela, clique na pasta da aplicação para abrir.
  2. Encontre Babylon na pasta de aplicações e mova para a lixeira.
  3. Clique e segure sobre o ícone da lixeira e selecione Limpar Lixeira a partir do menu para apagar Babylon.

O programa agora está desinstalado. Então vamos continuar para remover os complementos, preferências alteradas e outras coisas necessárias.

2. Remova os complementos, corrija sua página inicial e mecanismo de pesquisa redefinindo o Firefox

O recurso de restaurar irá remover a barra de ferramentas do Babylon do Firefox e reiniciar as preferências que foram modificadas. Seus dados pessoais serão preservados mas todas as configurações serão restauradas para o padrão.

Saiba mais sobre o recurso de restauração no artigo Restaurar o Firefox - corrija a maioria dos problemas facilmente.

Nota: Sua versão do Firefox não possui o recurso de restauração. Se você não puder atualizar o Firefox para a última versão, siga os passos em Remova barra de ferramentas que alteraram seu motor de busca ou sua página inicial.

1. Clique no menu ajuda e selecione Dados para suporte., clique no botão Firefox, vá para o dub-menu ajuda e selecione Dados para suporte.Na barra de menu, clique em Ajuda e selecione Dados para suporte.
    Reset Firefox 1 - WinXP Troubleshooting info - win Troubleshooting info - mac Troubleshooting info - lin
    Se não for possível acessar o menu Ajuda menu, digite about:support na barra de endereços para abrir a pagina Troubleshooting information.
  2. Clique em Restaurar Firefox no canto superior direito da página de Informação de Resolução de Problemas.
    Reset Firefox 2 - WinXP Reset Firefox - Win - 1 Reset Firefox - Mac - 1 Reset Firefox - Lin - 1
  3. Para continuar, clique em Restaurar Firefox na janela de confirmação que se abriu.Para continuar, clique em Restaurar Firefox na janela de confirmação que se abriu.
  4. Firefox irá fechar e ser restaurado. Quando estiver feito, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox irá abrir.Firefox irá fechar e ser restaurado. Quando estiver feito, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox irá abrir.
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu e a seguir clique em ajuda Help-29 .
  2. No menu Ajuda selecione Dados para suporte.
    Se não for possível acessar o menu Ajuda menu, digite about:support na barra de endereços para abrir a pagina Troubleshooting information.
  3. Clique no botão Restaurar o Firefox... no canto superior direito da página de Dados para Suporte.
    Reset 29 Win Reset 29 Mac Reset 29 Lin
  4. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox na janela de confirmação que será aberta.
  5. O Firefox será fechado e reiniciado. Quando terminar, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox abrirá.
O Babylon agora será removido completamente do Firefox. Os passos abaixo ajudarão a remover outros vestígios do Babylon de seu computador.

3. Remova os complementos de seus outros navegadores

Se você também usa outros navegadores, você pode querer remover o complementos relacionados ao Babylon também. A seguir estão alguns links externos que poderão lhe ajudar:

4. Verifique se seu computador está infectado por malware

Depois de completar os acima, verifique se seu computador está infectado por malware. Veja Como faço para me livrar de malware? para alguns programas de remoção de malware que recomendamos.

Rascunho - Tradução não finalizada. texto em itálico

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/UoMznp