Alguns sites ficam carregando mas nunca termina

Este artigo explica o que fazer quando algum site não termina de carregar (a aba apresenta uma roda giratória e a descrição "Conectando ..." por vários minutos).

Se nenhuma das soluções abaixo funcionarem, experimente as do artigo Basic troubleshooting.

Busque por Malware

Uma variante do Trojan Vundo é conhecido por causar problemas no Firefox ao carregar determinados sites conhecidos, incluindo Google, Yahoo, MySpace, Facebook entre outros. Nem todas as variantes do trojan Vundo podem ser detectados ou removidos por scanners de malware.

É aconselhável um escaneamento de vírus e malware em seu computador, para eliminar essa possibilidade. Para instruções detalhadas, veja Solucione problemas no Firefox causados por malware.

Desative o JavaScript

Em casos raros, uma página web pode estar usando um arquivo JavaScript externo, que está no formato errado. Tente desativar o JavaScript, veja Configurações e preferências de JavaScript em páginas web interativas. Se após desativar o JavaScript, a página carregar normalmente, o JavaScript corrupto pode ser proveniente de:

• um filtro de proxy que está filtrando incorretamente os arquivos do site. Se você estiver executando um filtro de proxy como o Privoxy, tente desabilitá-lo.
  • Problemas no próprio servidor do site. Entre em contato com o administrador do site para obter ajuda.