Alguns sites apresentam uma roda giratória e nunca terminam de carregar

Este artigo explica o que fazer quando algum site não termina de carregar (a aba apresenta uma roda giratória e a descrição "Conectando ..." por vários minutos).

Se nenhuma das soluções abaixo funcionarem, experimente as do artigo Diagnosticar e resolver problemas do Firefox.

Busque por Malware

Uma variante do Trojan Vundo é conhecido por causar problemas no Firefox ao carregar determinados sites conhecidos, incluindo Google, Yahoo, MySpace, Facebook entre outros. Nem todas as variantes do trojan Vundo podem ser detectados ou removidos por scanners de malware.

É aconselhável um escaneamento de vírus e malware em seu computador, para eliminar essa possibilidade. Para instruções detalhadas, veja Solucione problemas causados por Malware no Firefox.

Desative o JavaScript

Em casos raros, uma página web pode estar usando um arquivo JavaScript externo, que está no formato errado. Tente desativar o JavaScript, veja Configurações do JavaScript e preferências para páginas web interativas. Se após desativar o JavaScript, a página carregar normalmente, o JavaScript corrupto pode ser proveniente de:

• um filtro de proxy que está filtrando incorretamente os arquivos do site. Se você estiver executando um filtro de proxy como o Privoxy, tente desabilitá-lo.
  • Problemas no próprio servidor do site. Entre em contato com o administrador do site para obter ajuda.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BAQAMz