Visualizzare la versione desktop dei siti web in Firefox per iOS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 115257
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: spazio in eccesso
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Un sito visualizzato su iPhone o iPad spesso appare diverso da come apparirebbe visualizzato su un computer. Questo articolo spiega come modificare la visualizzazione dei siti per dispositivi portatili al fine di visualizzare l'impaginazione dei siti come sui computer.

1. Avviare Firefox sul proprio dispositivo e visitare il sito web desiderato.
  2. Tenere premuto il pulsante Ricarica sulla barra degli strumenti. ReloadiOS
  3. Verrà visualizzato un avviso con il pulsante "Richiedi versione desktop". Toccare sul pulsante.
    desktopsites
  4. Verrà quindi caricata la versione desktop del sito.

Se si preferisce la versione del sito per dispositivi portatili, seguire questa procedura per modificare il tipo di visualizzazione e ricaricare la versione per dispositivi portatili:

1. Tenere premuto il pulsante Ricarica sulla barra degli strumenti. ReloadiOS
  2. Verrà visualizzato un avviso con il pulsante "Richiedi versione mobile". Toccare sul pulsante.
    mobilesites
  3. Verrà quindi caricata la versione per dispositivi portatili del sito.
Alcuni tra i siti principali dispongono anche di link in fondo alla pagina per ottenere la visualizzazione desktop del sito. Non tutti i siti dispongono di questa caratteristica. Alcuni siti web appaiono completamente differenti nella loro versione per computer o per dispositivi portatili mentre altri presentano un'impaginazione molto simile in entrambi i formati.