Visualizzare i segnalibri e le ricerche recenti sulla pagina iniziale di Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 231473
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA.
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

La propria pagina iniziale personalizzata di Firefox per Android consente di riprendere facilmente da dove era stata interrotta l'ultima sessione di navigazione. È possibile accedere ai propri segnalibri salvati di recente e alle ricerche recenti direttamente dalla propria pagina iniziale.

Visualizzare i segnalibri salvati di recente

Per visualizzare i segnalibri salvati di recente:

1. Scorrere la pagina iniziale verso il basso fino alla sezione Segnalibri recenti in cui compaiono i segnalibri salvati di recente.
  2. In quella sezione, toccare Visualizza tutti per visualizzare e gestire tutti i segnalibri.

Visualizzare le ricerche recenti

Per visualizzare le ricerche recenti:

1. Scorrere la pagina iniziale verso il basso fino alla sezione Ricerche recenti in cui compaiono le proprie ricerche più recenti.
  2. In quella sezione, toccare Visualizza tutte per visualizzare la cronologia delle ricerche.
  3. Toccare la casella di un termine di ricerca per visualizzare i siti a cui ci si era collegati in precedenza dalla ricerca.
  4. Toccare l'icona Screenshots cancel icon fx55 per rimuovere un sito dalla ricerca recente.
  5. Toccare l'icona Copnfig Editor Trash Icon per rimuovere la casella del termine di ricerca recente.